Voici une recette de biscuits simple et généreuse que j'ai décidé de partager avec vous aujourd'hui.
Il s'agit d'une recette de famille d'où le nom de Zohra que j'apprécie tout particulièrement.
Pour les biscuits secs de Zohra, il vous faut :
Préparation
1 Préchauffer le four à 180°.
2 Commencer par moudre les cacahuètes dans un moulin.
3 Dans un grand récipient, mélanger le beurre et la farine.
2 Ajouter ensuite tous les ingrédients un à un.
3 Former une boule de pâte.
4 Etaler au rouleau la pâte (3/4 cm d'épaisseur) sur un plan de travail fariné.
5 Former les biscuits de Zohra à l'aide d'un emporte-pièce.
6 Disposer sur une plaque de cuisson en espaçant les biscuits.
7 Baisser la température du four à 150° et enfourner pendant 40 minutes.
Bonne dégustation
La Cuisine De mima-ChefNora